您现在的位置:中华合作时报网 热点聚焦>>正文内容

新疆棉加工量有望达到500万吨

  临近年关,新疆棉加工量也放缓了变化的脚步,根据最新加工数据显示,预计今年新疆棉花产量有望达到去年水平。
?
  2018年度棉花加工已进入收尾阶段,加工进度已达90.18%。截至1月3日,新疆棉加工量为473.43万吨,距离上年度502.43万吨,仅仅相差29万吨。距离最终数据统计时间还有28天,如果按照目前的加工节奏和速度,预计到月底加工量有望达到500万吨,基本与去年棉花产量持平。
?
  根据当前加工数据显示,进入1月份新疆棉花加工量日均增加3万吨左右,如果按照28天加工时间计算,到1月底加工量将超过500万吨。
?
  国家棉花市场监测系统数据也显示,预计2018年新疆平均单产144.9公斤/亩,同比下降2.2%,预计总产量501.0万吨,同比下降0.1%,整体产量较同期持平。 ?

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容
国际赌博平台-网络公开赌博-网上赌博网址大全_中华报纸