您现在的位置:中华合作时报网 热点聚焦>>正文内容

山西临猗县社:百种物资 下乡惠农

  2月17日,由山西省临猗县供销合作社和角杯乡政府联合举办临猗县春季惠农物资下乡活动。

  活动当天,共组织了供销合作社系统20余家基层单位和全国多家知名农资生产企业,共展销农资、农业机械、食盐、烟花爆竹等5大品类100余种产品,并且在保证质量的前提下全部优惠销售。除此之外,活动现场还组织了农业专家、技术人员,通过发放宣传资料、介绍农业法律法规和放心农资相关知识、现场进行假冒伪劣农资识别演示等手段,引导农民科学施肥用药、增强田间管理技术应用水平,达到助农增收的目的。

  近年来,临猗县社不断拓展为农服务新领域,坚持为农服务宗旨,充分发挥供销合作社服务“三农”和助推乡村振兴的积极作用。从农民需要出发,按照把供销合作社办成农民信任、政府放心的合作经济组织,抢抓当前发展机遇,紧紧围绕乡村振兴战略,全力做好特色农产品市场,为农民牵线搭桥,逐步实现购销、加工、托管、信息、电商、技术培训等一站式服务。

  


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容
国际赌博平台-网络公开赌博-网上赌博网址大全_中华报纸